るん
今ではないですが、過去にありました。
電車乗ると降りたくて仕方なくなったり。
わたしはとにかく楽しいこと考えて耐えて。
そのうちなんともなくなりました!

はじめてのママリ🔰
私はどこであってもとりあえずかがみ込んで30分くらいは
しゃがんで休みます。
座るのがキツイのでできるだけ
低い体制で休みます。
どこにでもベッドがあればいいのですが。
よく、それで心配されて
救急車呼ばれそうになるので
そこはあえてあまり心配されないように
「貧血なので大丈夫です!」と
言ってやり過ごします。

みゆ
私も一時期不安障害と言われていた時に、外出すると(特に人混み)手の震え、動悸、呼吸苦がありました💦
過呼吸も良くなってました😣
私は旦那といれば何とか大丈夫だった事もあって、苦しくなったりしんどくなったらベンチに座って休憩する、予定は詰め込みすぎず本当にしんどかったら帰る。みたいな感じにしてました😣
1人では外に出られなかったです😣💦

はじめてのママリ🔰
皆さん、コメントありがとうございます😢❤️
調子があまり良くなく、まとめての返信ですみません😓
私はメンタル疾患持ちなので、いろんな場面で過緊張になり、症状が出ます💦
一応、頓服を飲めば、乗り越えられます🥺🍀
でも少しずつ、頓服を飲まずに過ごせたら良いなと思っています。
るんさん→楽しいこと!なるほどですね!ちょっと試してみます!
はじめてのママリさん→そうなのです💦メンタル疾患持ちです💦
はじめてのママリさん→症状、お辛いですね😭💦やり過ごすのも大変ですよね😓
みゆさん→わかります!私も主人といる時は比較的落ち着いていますが、たまに誰と居てもダメな時があります🙅♀️今は改善されましたか?

みゆ
今は改善されました!
外出も全く苦ではなくなりましたよ😌🌸
子供と4人でも出かけられます!(メンタル面は大丈夫ですが、体力的にはキツイです笑)
私も旦那といてもダメで、頓服飲んでなんとか落ち着くのを待つしかないと言うこともまあまあありました🥲
私は薬の副作用で余計に外出がしんどくなっていたので、自己断薬しました💦💦
それから飛躍的に良くなって、2ヶ月目くらいには外出してもほとんど症状出ないくらい良くなりました😅
-
はじめてのママリ🔰
改善されたのは良かったですね☺️🍀✨
私も少しずつ慣らしていけたらいいなと思います😌💫- 3月23日
コメント