※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊活

妊娠初期症状は感じていないけど、陽性の方もいますか?人工受精後12日目で不安。つわりの症状がなく、普段の生理前と同じ。

フライング陽性だった方、検査薬をする前から妊娠超初期症状など感じられていましたか?
何も症状がなかったけれど、陽性だった方もいらっしゃるのでしょうか?🤔

人工受精してから12日目ですが、落ち込むのが怖くてできていません😅
子供ができたことがないので、つわりというものも分からず、、いつもの生理前と変わらずの症状です。。

コメント

ポケモン大好き倶楽部♡

私は上も下も生理予定日1週間前から子宮がちくちく痛みました。
上の子のときは子宮の病気だと思って産婦人科を受診したくらいです。

検査薬する前から異常な眠気がありました!
それと乳首に痛みがありました!

mc

1人目は生理と同じ症状でした!
生理5日遅れていたので検査薬!
2人目は嘔吐したり、食欲不振、甘いものを受け付けない、よく聞く足の付け根が痛む、とか妊娠ぽい症状がありました!
生理予定日1日後に陽性でした!
なので、ママによっても赤ちゃんによっても症状はそれぞれ違うかなーとおもいます!

私は便秘っぽいなと思ってました。普段は全く便秘症状なかったので唯一、あれ?と思った症状でした。

あと、微熱(37度弱の超微熱)が続いていました。これはその前あまり夕方測っていなかったので微妙ですが、、

はじめてのママリ🔰

私はなんの症状もありませんが陽性反応でたましたよ😁

はじめてのママリ🔰

生理前とほとんどなにも変わらず、基礎体温が下がらなかったので予定日に検査したら陽性でした!強いて言うなら眠気がありました!