コメント
ちびママ💫
こちらのものなら、300
入るみたいです🥰
バナーナ
質問の答えでなくてすみません。
我が子も口蓋裂で来月手術の予定です。
保育園には7ヶ月の頃から通ってます。
保育園ではスプーンでお茶飲ませてくれているし、家では直飲み、お出かけの時は普通の水筒にお茶入れて紙コップを複数持参してちょこちょこあげています。自分でコップ持たせると水浴びになりますよね…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊娘さんも口蓋裂なんですね。我が家は体重がなかなか増えず6月に手術予定です。
保育園ではスプーンで飲まれてるんですねー。うちの娘は全部自分でやりたがる時期なのでマグ(のようなもの)を探してます😅
自分でコップは着替えが何枚あっても足りなくなりそうですし。。- 3月22日
退会ユーザー
コンビの240と340と2種類大きさあったと思うんですが、340mlよりも大きいのって事ですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊コンビの340は見つけられませんでした。テテオマグの300のとは違うんですよね❓
- 3月22日
-
退会ユーザー
最寄りのアカチャンホンポには340も売ってました!
写真みたいなやつです!- 3月22日
-
退会ユーザー
テテオマグはもう置いてなかったのでまた別だと思います🤔
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊画像までつけていただいて助かります🥺
これはリッチェルのですよね❓ステンレスボトルのコップレッスンのもあるんですね。
見てみます!ありがとうございます😊
ちびママ💫
リッチェルのものです♡
ぜひぜひ( ´͈ ᵕ `͈ )
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
リッチェルですね。
早速明日でも店舗に行ってみます✨