雫
大丈夫だと思いますが、心配なら病院行った方いいと思いますよ。心配がストレスになって危ないといけないですし。
2人のママ
性行為したものはかえってこないので、今からはやめて、
お腹も圧迫してると思うなら緩めのものへ。心配なら自分で変えていくのが1番ですよ。
ここで大丈夫と言われてもダメだったとき責めるのは自分しかいませんからね…
雫
大丈夫だと思いますが、心配なら病院行った方いいと思いますよ。心配がストレスになって危ないといけないですし。
2人のママ
性行為したものはかえってこないので、今からはやめて、
お腹も圧迫してると思うなら緩めのものへ。心配なら自分で変えていくのが1番ですよ。
ここで大丈夫と言われてもダメだったとき責めるのは自分しかいませんからね…
「妊娠5週目」に関する質問
現在不妊治療をしていて3/16日に人工受精をしました。 検査薬が陽性になり今まで2回ほどエコーをしたのですが 1回目(5w5d) GS7.6mm 2回目(6w5d) GS13.7mm CRL2.1mm 2回目は心拍ありです。 1人目の時と比べて大きさが2分…
2人目以降の悪阻について こんにちは😊 上にお子さんがいらっしゃる方お教え下さい。 現在恐らく7週です。前回5w受診時は胎嚢しか見えなくって、明日再受診予定です。 上に兄弟がいるのですが、私の記憶だともうこの頃…
悪阻が治りません…皆さんはどれくらいに治りましたか? 5週から始まって現在12週ですが、悪阻がなくなる気配がありません…辛くて辛くて仕方ないです。 第一子の時は8週から12週くらいで治ったのでそれを期待していたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント