※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

2人目の妊娠で胸の痛みがある方いますか?初めての経験で不安です。

妊娠5週、初診待ちです。1人目のときは胸の痛み無かったんですが、今回はチクチクズキズキとかなり痛みがあります😵2人以上お子さんがいる方、2人目の方が痛みましたか?初めて胸の痛みなので恐くて💦

コメント

ぴー

2人目の妊娠超初期の時に胸の痛みありました!
どうしても痛くて生理前?痛み止め飲もうかな…なんて思ってたんですが微熱もあり半信半疑ながら検査薬したら陽性でした!w
1人目の時は胸の痛みなかったです!

• ママリ

ママリ

妊娠初期に胸の痛みあったんですね!!1人目のときも、普段の生理前も胸の痛みないので悪い病気かとビックリしてしまいました😵

• 3月22日
ママリ

3回妊娠してますが、胸の痛みは3回ともありました😂
症状は同じものもあればそれぞれでしか出ないものがありました。

• ママリ

ママリ

胸の痛みあったんですね!今回初めてで、生理前も痛みはないので、何か悪い病気かとビックリしちゃいました。ありがとうございました🙏

• 3月22日