みん
徐々になっていくと思います!が、最初は張ったり詰まったりするかもなので搾乳もしくは圧抜き程度に絞る、はした方がいいかなと思います😭😭

りんママ
最初のうちは途中で圧抜きは必須だと思います😊
そのうち母乳を作るリズムも変わってしなくてもよくなると思いますが!!
みん
徐々になっていくと思います!が、最初は張ったり詰まったりするかもなので搾乳もしくは圧抜き程度に絞る、はした方がいいかなと思います😭😭
りんママ
最初のうちは途中で圧抜きは必須だと思います😊
そのうち母乳を作るリズムも変わってしなくてもよくなると思いますが!!
「搾乳」に関する質問
9ヶ月の子、完母で育ててます。 授乳中に噛む癖があるみたいで、毎回飲み終わるくらいに 噛まれて今片方が傷になってるんですが先程傷になってる方を噛まれて心が折れてしまいました🥲 元々離乳食(2回食)をほぼ食べず、体…
最近直母の練習をし始めたのですが前までは搾乳したのを上げてたので量が見えてたけど今は見えなくて授乳するタイミングが中々難しいです…1時間くらい寝て大体泣いて起きてくるのですがその度におっぱいをあげるってかん…
水通しについて 先日、数ヶ月切迫で入院安静ののち 急遽破水してしまい、NICUに入院中です 今月末には娘が退院予定で、安静中できなかったことを急いで色々用意しているのですが、 ミキハウスのポグネーヒップシート、新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント