雑談・つぶやき 寝落ちして久しぶりに3時半くらいに目が覚めたぁ💦洗濯畳んだり干したり… 寝落ちして久しぶりに3時半くらいに目が覚めたぁ💦 洗濯畳んだり干したりしてたらこの時間😥 来月から娘は保育園だし私も仕事復帰だから‥ 朝の時間とか色々ちゃんとしなきゃ(>_<) 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 保育園 洗濯 仕事復帰 寝落ち *ママ*(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 来月復帰なんですね🥺 私は5月です🥺 時間だんだん慣らしていかなきゃと思いながら、次女まだ何回も起きるし、朝私いなくなるとすぐ起きるしで朝寝坊の毎日で.不安しかないです😭 3月22日 *ママ* コメントありがとうございます✨ そうなんです(>_<)💦 徐々に早く起きなきゃと思ってるんですがなかなか難しいですね😅 さらだ きのこ🍄さんは、5月からなんですね🍀 仕事復帰したらお互いに無理せず頑張りましょう🥺✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ママ*
コメントありがとうございます✨
そうなんです(>_<)💦
徐々に早く起きなきゃと思ってるんですがなかなか難しいですね😅
さらだ きのこ🍄さんは、5月からなんですね🍀
仕事復帰したらお互いに無理せず頑張りましょう🥺✨