雑談・つぶやき 明太子、キムチ、納豆この3つ最強!旦那送り出してご飯2杯も食べちゃった… 明太子、キムチ、納豆この3つ最強!! 旦那送り出してご飯2杯も食べちゃったよ…( ̄∀ ̄;) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 明太子 グッピー(8歳, 9歳, 20歳) コメント ちょむ その3つはご飯がススム 最強の食材ですよね(๑´ڡ`๑) 私もスキです🍚🍴 11月9日 グッピー 美味しいですよね(*´ェ`*) そして飽きない!(笑) こんな食いしん坊なつぶやきにありがとうございました♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッピー
美味しいですよね(*´ェ`*)
そして飽きない!(笑)
こんな食いしん坊なつぶやきにありがとうございました♡