雑談・つぶやき 地理感のない私。今度息子希望の科学未来館に行くんだけど、ふと羽田空… 地理感のない私。 今度息子希望の科学未来館に行くんだけど、ふと羽田空港が近いことに気づく。(息子飛行機好き) 朝から科学未来館を楽しんで早めに出て羽田までモノレールとかで行く♡ 飛行機見たりまったりしてプラっとして帰る なーんてコロナがなきゃしたかったなぁぁぁぉぁ 成田も行きたい。そしてただ一度でいいから乗ってみたい成田エクスプレスで帰りたい笑 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 飛行機 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント