コメント
はじめてのママリ🔰
寝返り防止クッションは使ってますかね?
寝返りできるなら苦しくなったら自分で体制変えるかなと思いますが、心配になりますよね💦
あーじょ
うちの次男もそんな感じで最近寝ますが直してません😊
いつの間にか仰向けになっているし、寝返り返りが出来るなら大丈夫かな〜って思います😊
-
りなてぃ
安心しました!
直したらグズグズ言い出すから嫌だったのですが、うつぶせ寝でも大丈夫ですよね☺️- 3月22日
きのこ
3人とも気になるまでは
腕枕とかしてましたが
ほぼ治らず寝かせてました!
-
りなてぃ
途中心配になって仰向けに戻すとぐずって、なかなか寝なくなるので抱き締めながら寝てたけど肩と腰が凝ってきて、、
やっぱり治らないですね
ありがとうございます~(*´-`*)ゞ- 3月22日
ちまき
うちも次男がそんな感じですが、寝やすいならもうそれでいいや〜と思ってそのままにしてます!
ただ心配はあるので寝かしつけが終わっても定期的に様子は見ています🙂
-
りなてぃ
自分が寝ているときもたまに確認しますか?
- 3月22日
-
ちまき
寝てる時は確認しません😂
- 3月22日
-
りなてぃ
そうなんですね、ありがとうございます~(*´-`*)ゞ
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝自体は良いけどこれはちょっと窒息が心配なので、少し気をつけてあげた方が安心かもしれないです😊
りなてぃ
寝返り防止クッションは嫌いなのか、バタバタして上へ上がったりしたに下がったりで意味のないものになってしまうんです
なにか工夫されてたことありますか?
はじめてのママリ🔰
寝返りクッションの意味無くなったら、もうどうしようもなくなりますよね💦😂
うちはもう使わなくなったら好きな体制で寝かせてます!!