産婦人科・小児科 川崎市の産婦人科についてです!2人目妊娠したため産婦人科を探していま… 川崎市の産婦人科についてです! 2人目妊娠したため産婦人科を探しています。 芥川バースクリニック 鈴木産婦人科(登戸) で悩んでいます。 1人目が帝王切開だったため 2人目も帝王切開予定です。 上の二つの病院で 帝王切開で出産された方みえますか?🥲 出産費用がどれくらいだったか 教えて欲しいです🥲🥲🥲🥲 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 帝王切開 鈴木産婦人科 2人目妊娠 妊娠した 出産費用 芥川バースクリニック 川崎市 まる(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント