コメント

リリーシャルロット
たまーに居ますよね。
面接受けるだけなら誰でもできるので、チャレンジするのは良い事だと思います。

はじめてのママリ🔰
スタバでバイトしていた時、子持ちの方が入ってきましたが、40〜43くらいだったかなと。
50歳はもしかしたらきついかも😰
バイトも人気だし、若い子やフリーターなどがいたらきっとそっちの子が採用されそうですよね💦覚えることもたくさんありますし、調理の仕事経験があってもあまり役立たないですね💦
でも希望と熱意で諦めないでほしいです!
リリーシャルロット
たまーに居ますよね。
面接受けるだけなら誰でもできるので、チャレンジするのは良い事だと思います。
はじめてのママリ🔰
スタバでバイトしていた時、子持ちの方が入ってきましたが、40〜43くらいだったかなと。
50歳はもしかしたらきついかも😰
バイトも人気だし、若い子やフリーターなどがいたらきっとそっちの子が採用されそうですよね💦覚えることもたくさんありますし、調理の仕事経験があってもあまり役立たないですね💦
でも希望と熱意で諦めないでほしいです!
「会社」に関する質問
5月後半に出産しました。 出産一時金は入って、差額が戻って来ました。 ですが、出産手当金がいまだに入りません。 会社に提出した書類は同じ時に渡したのに、 協会けんぽに確認したら出産手当金の書類は届いていないと言…
ユーキャンの高卒認定取った方いますか?? 訳があり高校には行かず中卒です。 将来を見据え旦那を頼りにしてられないと思いユーキャンで高卒認定を取ろうと思ってますが、 高校に通わずに高卒認定を取ってもちゃんと卒業…
家賃数万円の値上げってありえますか? 購入か家賃値上げに対応するか(家賃手当は半額あります)、引っ越すか、悩みすぎて毎日しんどいです。 家主さんは、中古物件の売買やリノベーションなどをしている会社です。 現在…
お仕事人気の質問ランキング
ゆめな
いますよね~
たぶん、チャレンジするのだと思います!