妊活 婦人科受診を検討した方が良いでしょうか。 なにか感染症でしょうか?! 基礎体温も昨日から下がってて 今日 生理予定日で さきほど トイレ行くと茶色のものが 出てたので あーきたか😔と 思っていたところ 気持ち悪さと またすぐトイレ行ったとき 排卵日のときのような 白いドロッと したおりものも 出ていました😱 着床出血だと ピンクとか聞くし 違うと思いますが💦 しばらく続くようなら 婦人科 受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 生理予定日 茶色 婦人科 トイレ みず🔰(生後3ヶ月) コメント ゆか 基礎体温は、あくまで目安としてみて… 着床出血茶色の事ありますし、 排卵の時の様なおりものって 私なら期待しちゃまいます🥺 まだ、鮮血の出血ないんですよね?💦 3月21日 みず🔰 こんばんは😀 いつもの生理のような血がでてきたような? でも ナプキンにはあまり付かない… ちょっと様子見ようかと😔 3月21日 みず🔰 こんにちは😀今朝からいつも通りの生理になり、リセットされました😔 コメントありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みず🔰
こんばんは😀 いつもの生理のような血がでてきたような? でも ナプキンにはあまり付かない… ちょっと様子見ようかと😔
みず🔰
こんにちは😀今朝からいつも通りの生理になり、リセットされました😔 コメントありがとうございました!