ファッション・コスメ 妊娠中のオフィスカジュアルの靴みなさん、どんな靴履かれてますか?私の… 妊娠中のオフィスカジュアルの靴 みなさん、どんな靴履かれてますか? 私のところはスリッポンもギリギリセーフみたいですが… vansのスリッポンは前に履いていて形が合わず… 幅広で外反母趾と内反小趾ありでなかなかあうパンプスがなく… 参考までに教えてほしいです! また、オリエンタルトラフィックのニットスリッポン履かれてる方、どんな感じか教えてほしいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 妊娠中 靴 スリッポン ひまわり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント きーちゃんママ ヒラキのパンプスは安いし試しに買ってみる価値あると思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント