ファッション・コスメ 入園式の服装について悩んでいます。パンツスタイルは決まっていますが、ネイビーのセットアップのジャケットの色が決まりません。単品で購入した方がコーディネートしやすいでしょうか。 入園式に出る服装で悩んでます😂パンツスタイルにする事は決まってるのですが、ネイビーのセットアップが良いかな!と思ったのですが、ジャケットの色が決まりません😢 やはり単品で、パンツ、ジャケット、インナーを買った方がコーデは決まりやすいのでしょうか?😢 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 コーデ インナー パンツ はじめてのママリ(6歳) コメント ゆか セットの方が楽じゃないですか?失敗することもないですし! ベージュ系もいいなと思います👶 3月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 セットとは、セットアップ+ジャケットと言う事ですか?😊 やはり単品で買い揃えるより楽ですかね?🤔 ただ、ネイビーのセットアップに合うジャケットに困っていて、、私体型が残念なので、ベージュ系のジャケットだと太く見えないでしょうか?😢 3月21日 ゆか セットアップだけでいいと思います!ジャケットはセットアップが薄いんであればあった方がいいのかな?って感じです👶 体型気にされるんであれば、ネイビーの方がいいかもです👶 買い揃えると他の組み合わせもできたりするのでどっちにもメリットはあるとは思います! グレーのジャケットはどうですか? 3月22日 退会ユーザー セットにします! ネイビーの上下セット+ツイードジャケットのセットを買いました! 3月22日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
セットとは、セットアップ+ジャケットと言う事ですか?😊
やはり単品で買い揃えるより楽ですかね?🤔
ただ、ネイビーのセットアップに合うジャケットに困っていて、、私体型が残念なので、ベージュ系のジャケットだと太く見えないでしょうか?😢
ゆか
セットアップだけでいいと思います!ジャケットはセットアップが薄いんであればあった方がいいのかな?って感じです👶
体型気にされるんであれば、ネイビーの方がいいかもです👶
買い揃えると他の組み合わせもできたりするのでどっちにもメリットはあるとは思います!
グレーのジャケットはどうですか?