おまめ
私も妊娠の可能性がゼロなのに2.3ヶ月生理が来ないことがありました!ちょうど就職してすぐのあたりでストレスがあったので、その影響だと思います💦
ストレスはかなり生理の終期に影響すると思います!
病院に行こうか迷っていたら生理が来たので行っていないですが、心配なら病院に行ってみるのもいいと思います🌼
おまめ
私も妊娠の可能性がゼロなのに2.3ヶ月生理が来ないことがありました!ちょうど就職してすぐのあたりでストレスがあったので、その影響だと思います💦
ストレスはかなり生理の終期に影響すると思います!
病院に行こうか迷っていたら生理が来たので行っていないですが、心配なら病院に行ってみるのもいいと思います🌼
「サプリ・健康」に関する質問
昨日の夜から嘔吐してて、今日は旦那に子供見てて休もうと思ったら俺もだるい、熱あるって言って37.0、、 多分私も旦那も娘の胃腸炎がうつった思うんだけど、なんでこのタイミング、、😭😭
歯茎に口内炎が。 3週間ぐらい経ってますが治りません😂😂😂 白くてポツっとしてて、真ん中は窪んでてCのような形になってます。そろそろ治りますかね… 歯茎に出来ると治りにくいとかありますか? 歯医者や内科に行け以外…
至急です💦 年長娘、昨日夫が会社からもらってきた文明堂の抹茶のカステラをさきほど3分の1ほど食べました。 私が残りのを口にいれながら裏面を見ると 「お酒を使用してますのでお子様、アルコールに弱い方〜···」の文字…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント