妊娠・出産 神経質すぎる質問かもしれませんが…トイレ掃除の時に粉末タイプのトイレ… 神経質すぎる質問かもしれませんが… トイレ掃除の時に粉末タイプのトイレハイターを 使用した際、錠剤タイプだと勘違いして 使用し、思った以上に粉がまい、 鼻で吸い込んでしまい、むせました。 その後うがいをして 特に体調に異変はありません。 現在妊娠13週ですが、 胎児への影響など有り得るのか 少し時間が経ってから心配になってきました… 同じような経験されたことある方 いらっしゃいますでしょうか!? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠13週目 胎児 妊娠 体 トイレ 掃除 いっちゃんママ(2歳7ヶ月) コメント ラティ キッチンや洗面所をハイターで掃除してましたが、大丈夫だと思いますよ😊 3月21日 いっちゃんママ コメントありがとうございます🙏✨ 気にしないようにしようと思います😣!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃんママ
コメントありがとうございます🙏✨
気にしないようにしようと思います😣!!