住まい 無印良品のダンボール収納ケースって虫沸いたりしないんでしょうか? 無印良品のダンボール収納ケースって 虫沸いたりしないんでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 収納 無印良品 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 元無印スタッフです。 今までそういった苦情は聞かなかったですが、虫ってダンボール好みますよね💧 でもどうなんだろ。 大丈夫だと思いますが… 結構頑丈だし折りたためるし良いですよね。 3月21日 はじめてのママリ🔰 そう言った苦情なかったんですね!✨ 可愛いし買いたいなと思っているところなんですが、ふとダンボールって事は何年か使ってたら虫つくのかな…と思ってしまいました😖めちゃ欲しいです 3月21日 退会ユーザー 虫問題は大丈夫だと思います!!🙆🏻 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✧︎🙇♀️ 3月21日
はじめてのママリ🔰
そう言った苦情なかったんですね!✨
可愛いし買いたいなと思っているところなんですが、ふとダンボールって事は何年か使ってたら虫つくのかな…と思ってしまいました😖めちゃ欲しいです
退会ユーザー
虫問題は大丈夫だと思います!!🙆🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✧︎🙇♀️