退会ユーザー
ZARAって思ってるより高いですよね😂
ネットでバズったZARAの服はオシャレなのに実際ZARA行っても同じの探すのは至難の業だし全然安くなくて普通に高いし…笑
いーいー
従姉妹がよくZARAは安くて可愛いのが沢山ある!とか言ってるんですが私としては安くない😅
もうそれって金銭感覚が違うから話しにならない😂
退会ユーザー
ZARAって思ってるより高いですよね😂
ネットでバズったZARAの服はオシャレなのに実際ZARA行っても同じの探すのは至難の業だし全然安くなくて普通に高いし…笑
いーいー
従姉妹がよくZARAは安くて可愛いのが沢山ある!とか言ってるんですが私としては安くない😅
もうそれって金銭感覚が違うから話しにならない😂
「バッグ」に関する質問
アラフォーの皆さん☺️💕 ①服どこで買っていますか? ネットの場合でも店名とブランド教えてください。 ②チークとリップの色味、ブランド教えてください。 ③腰痛や肩こり、寝付き悪いなど体の不調ありますか? ④趣味や…
旦那さんからのクリスマスプレゼント貰える方は何にする予定ですか?🎄 旦那から何がいいか決めてね〜と言われたのですが思い浮かびせん🤔 本当ならお小遣い🩶と言いたいところですが何かしら物でしたいタイプの旦那です🧑🏻 …
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント