コメント
maaa
服とかですかね🤔💦💦
娘の時はミキハウス、スーリー、メゾピアノ 、キムラタンとかお祝いでよくもらっていました✋
★haha★
うちの子は男の子なので、あまり女の子のブランドに詳しくないのですが・・😥
友達の子供が女の子だったので、帽子や靴下やスタイなどをあげた事があります!
ジェラートピケや、イオンモールに入っているプティマインで買いました🤗
maaa
服とかですかね🤔💦💦
娘の時はミキハウス、スーリー、メゾピアノ 、キムラタンとかお祝いでよくもらっていました✋
★haha★
うちの子は男の子なので、あまり女の子のブランドに詳しくないのですが・・😥
友達の子供が女の子だったので、帽子や靴下やスタイなどをあげた事があります!
ジェラートピケや、イオンモールに入っているプティマインで買いました🤗
「友達」に関する質問
シングルで子供1人います。 シフト削られまくり手取りで7万あるかないかで生活保護受けることになりそうです。 8月からは社保も入れてシフトもしっかり入れてもらえそうな所が決まりましたが生活建て直したいので一旦団…
大学からの友達が来月末地元に帰ることにしたそうで、仲良かったメンバーで会いたいねと言う話になりました。 下の子が生まれてから夜家を空けることをしたことがありません。私が仕事の日子供達を旦那1人で見る日もたま…
8月末に友達と我が家入れて、大人子ども含め 総勢12名でプールをすることになりました。 場所は我が家です。 プールの準備は全然するのですが 問題はお昼ご飯をどうするか。 さすがに12名で我が家でご飯は テーブルも大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaa
ディズニーとかすみっこぐらしとか相手の子が好きなら…キャラクターものでも全然良いと思いますよ✋それかギフトカードをあげて、好きな物買って!❤️と言って渡します😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりお高めのブランドの方がいいですかね?🥺💕