コメント

maaa
服とかですかね🤔💦💦
娘の時はミキハウス、スーリー、メゾピアノ 、キムラタンとかお祝いでよくもらっていました✋

☆YU☆
うちの子は男の子なので、あまり女の子のブランドに詳しくないのですが・・😥
友達の子供が女の子だったので、帽子や靴下やスタイなどをあげた事があります!
ジェラートピケや、イオンモールに入っているプティマインで買いました🤗
maaa
服とかですかね🤔💦💦
娘の時はミキハウス、スーリー、メゾピアノ 、キムラタンとかお祝いでよくもらっていました✋
☆YU☆
うちの子は男の子なので、あまり女の子のブランドに詳しくないのですが・・😥
友達の子供が女の子だったので、帽子や靴下やスタイなどをあげた事があります!
ジェラートピケや、イオンモールに入っているプティマインで買いました🤗
「友達」に関する質問
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
【保育園で娘がお友達に顔を噛まれました😭】 一歳娘が顔を噛まれてしまいました… 傷跡は今後残ってしまうか不安です… 同じような状況の方いらっしゃいましたら、その後傷跡がどうなったか伺いたいです。🥲 ちなみに写真は…
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱりお高めのブランドの方がいいですかね?🥺💕
maaa
ディズニーとかすみっこぐらしとか相手の子が好きなら…キャラクターものでも全然良いと思いますよ✋それかギフトカードをあげて、好きな物買って!❤️と言って渡します😊