雑談・つぶやき 菊地亜美ちゃんの娘ちゃん、歌が歌えるし靴下履けるし自分でクリーム塗… 菊地亜美ちゃんの娘ちゃん、 歌が歌えるし靴下履けるし自分でクリーム塗れてるし 息子と同じ月齢なのにできることの差が すごすぎて落ち込む... 最終更新:2022年3月22日 お気に入り クリーム 月齢 息子 靴下 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント yasi うちも同じ月齢で男の子ですが全くですよ🤣 あみちゃんの娘さんが早いんだと思います! 周りにもそんな出来る子いませんよ😅 3月21日 ママリ ほんとですかー😂 わたしママ友いなくて同じくらいの子が どの程度できるのかリアルにわからず... あみちゃんの子が早いだけなら 安心です😖💭 3月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですかー😂
わたしママ友いなくて同じくらいの子が
どの程度できるのかリアルにわからず...
あみちゃんの子が早いだけなら
安心です😖💭