はじめてのママリ🔰
生理3〜5日目がいいと思います!
私の通ってたクリニックではいつも生理3〜5日目に来てねと言われてました!

me
クロミッドを再び使うなら生理3日目までにくるように言われてます⭐︎
はじめてのママリ🔰
生理3〜5日目がいいと思います!
私の通ってたクリニックではいつも生理3〜5日目に来てねと言われてました!
me
クロミッドを再び使うなら生理3日目までにくるように言われてます⭐︎
「不妊治療」に関する質問
待望の赤ちゃんについてです👶 不妊治療でようやく授かった赤ちゃんがもうすぐ産まれるのですが、周りからの今が1番幸せだよ、産まれたらゆっくりできないよ、大変だよなどネガティヴなことを言われて何と返したら良いかわ…
深部子宮内膜症について教えてください🥲 来月移植を控えた体外受精で不妊治療中の28歳です。 本来であれば10月に移植予定でしたが、コロナにかかったので移植を延期。 9月と10月2周期プラノバールを服用していました。 …
精液検査は異常なしなのに フーナーテストが5ヶ月連続で 精子ゼロと1度だけ死骸のみがありました 皆さんはどのように考えますか?😱 主人は、仕事が変わりすごくストレスを抱えては、います。。 タイミング法ですが、不妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント