サプリ・健康 水とか白湯とか味のない飲み物が苦手って方いらっしゃいますか?😓💦私がそ… 水とか白湯とか味のない飲み物が苦手って方いらっしゃいますか?😓💦 私がそれです😮💨💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 飲み物 白湯 こまさん(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ あたしも味のない飲み物がダメです😂 出されたら飲むけど…自分から好んでは飲まないですね💦 お茶、コーヒー、紅茶、ジュース…飲んじゃいます😳 3月21日 こまさん ですよねー😭💦💦 白湯が体にいいから飲んでみたけど 無理でした😂💔 3月21日 ママリ 朝起きたら白湯!って健康や、ダイエットのために!って思ってたけど2日で忘れましたもんね🤣💦 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
ですよねー😭💦💦
白湯が体にいいから飲んでみたけど
無理でした😂💔
ママリ
朝起きたら白湯!って健康や、ダイエットのために!って思ってたけど2日で忘れましたもんね🤣💦