サプリ・健康 三重県にお住まいの方で濃厚接触者になったことがある方、保健所からど… 三重県にお住まいの方で濃厚接触者になったことがある方、保健所からどういう指示がありましたか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 三重県 はじめてのママリ🔰 コメント はる 7日間自宅待機でした✋ 3月21日 はじめてのママリ🔰 抗原検査やPCR検査は受けました?? 3月21日 はる 無症状だったので受けてないです! 娘が今月2回保育園で濃厚接触者に該当されて連絡ありましたが、2回とも熱も上がらず元気に過ごしてます💨 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無症状なら検査を受けないんですね😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗原検査やPCR検査は受けました??
はる
無症状だったので受けてないです!
娘が今月2回保育園で濃厚接触者に該当されて連絡ありましたが、2回とも熱も上がらず元気に過ごしてます💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無症状なら検査を受けないんですね😊