コメント
コロン
副乳かな?と思いました🤔
妊娠中から大体できて授乳期を過ぎるとだんだんなくなってくるそうです!
わたしもありましたが授乳期間終わって気づいたらなくなってたって感じなんですが、授乳期間終わってすぐにはなくならず結構時間かかった気がします!ハッキリといつなくなったっていうのは覚えてないのですが💦
コロン
副乳かな?と思いました🤔
妊娠中から大体できて授乳期を過ぎるとだんだんなくなってくるそうです!
わたしもありましたが授乳期間終わって気づいたらなくなってたって感じなんですが、授乳期間終わってすぐにはなくならず結構時間かかった気がします!ハッキリといつなくなったっていうのは覚えてないのですが💦
「産後」に関する質問
産後の疲れなのか、急にだるさ・しんどさが来て、寝ても疲れが取れず体がバキバキです🥲 産前はあまりイライラしなかったのに、赤ちゃんがグズグズするとイライラすることも増え、定期的に気持ちが決壊して訳もなく涙が出…
2人目産後の夫婦生活についてです。 みなさんいつくらいから再開しましたか?旦那さんから誘われるほうが多いですか? 子ども2人が寝てるタイミングしかできないかなと思ってますが、いつ、どれくらいの頻度でしてます…
もう妊娠希望されてない方で、性行為はある方教えてください! 2週間前に、産後ひっっさびさにエッチしました!(2年半ぶりくらいw) 最初から最後までゴムをつけてましたが、翌日から万が一妊娠してたらどうしよう、とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま
ありがとうございます!
授乳期終わってしばらくかかったとのことで、安心しました😢
副乳ならすぐに消えるのかなーと思っていたので、、、
痛みはないし、様子を見ようと思います!ありがとうございました!