コメント

コロン
副乳かな?と思いました🤔
妊娠中から大体できて授乳期を過ぎるとだんだんなくなってくるそうです!
わたしもありましたが授乳期間終わって気づいたらなくなってたって感じなんですが、授乳期間終わってすぐにはなくならず結構時間かかった気がします!ハッキリといつなくなったっていうのは覚えてないのですが💦
コロン
副乳かな?と思いました🤔
妊娠中から大体できて授乳期を過ぎるとだんだんなくなってくるそうです!
わたしもありましたが授乳期間終わって気づいたらなくなってたって感じなんですが、授乳期間終わってすぐにはなくならず結構時間かかった気がします!ハッキリといつなくなったっていうのは覚えてないのですが💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠、産後のメンタル事情についてお聞きしたいです! 現在妊娠6ヶ月手前、びっくりするくらいメンタルが安定しています。 妊娠前はPMSや性格的な問題もあり、1ヶ月で気分の波が激しくジェットコースター状態でとても辛か…
1人目で手の障害(知的、発達障害なし)2人目(今妊娠中)重度心疾患、染色体異常の疑い。。2人続けて先天性異常があります。これってなんなんでしょう。。2人目は染色体異常があれば中絶するつもりです。 年齢も年齢なの…
妊娠中なのに気づかないで市販の洋酒入りのチョコパイ食べてしまってました… 2.3日前から小さなサイズのものを1日1個ほど食べてしまいました。 全然気づかなかった自分がほんとに恨めしい… やっぱりまずいですよね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーまま
ありがとうございます!
授乳期終わってしばらくかかったとのことで、安心しました😢
副乳ならすぐに消えるのかなーと思っていたので、、、
痛みはないし、様子を見ようと思います!ありがとうございました!