妊娠・出産 陣痛?前駆陣痛?横になってる時は等間隔で来てるんですなのに座ると遠の… 陣痛?前駆陣痛? 横になってる時は等間隔で来てるんです なのに座ると遠のきます こんなこと有り得ます? 普通立ったり座ったりなど体を起こした方が促進されるんですよね? ぴたっと痛みがなくなります 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 前駆陣痛 体 ちゅちゅな(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 陣痛なら体勢変えて遠のくことはないです! 前駆ならありえますよ〜! 3月21日 ちゅちゅな じゃあ前駆だったんですね〜💦6時間も続いたので陣痛と思いました… 3月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅちゅな
じゃあ前駆だったんですね〜💦6時間も続いたので陣痛と思いました…