家族・旦那 喧嘩の後、旦那が話しかけてこないため困っています。お墓参りや子供を連れて行くために、どうしたら良いでしょうか。 喧嘩をするといつも私から話しかけて喧嘩終わるんだけど 今回は私全く悪くないし話しかけたくもない! でも休みでお墓参りも行きたいし、子供達どこか連れて行ってあげたいから話さないと何も進まない‼️ でも旦那相変わらず話しかけてこない‼️ 私と子供だけでお墓参り行くのもなあ… みなさん、喧嘩した時どうしてます?😅 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 喧嘩 😋😋(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 話しません!イライラしてる時に話したところで余計イライラするので笑 ある程度時間経てばお互い落ち着いてますから普通にどっちからか話しかけます笑 3月21日 😋😋 それで何日もちますか?😭 結局真顔、怒り顔で必要なことだけ話してます😭 向こうは気を使った様子で話してますが… 子供達いるからずっと話さないの難しくないですか?🥺 でも今回は、必要なことは話すけど仲直りのきっかけは私からは作らないぞー‼️と決めました😅 3月21日 はじめてのママリ ほんまに数時間の話です笑 多分私も旦那もある意味テキトーなので、もう気付いたら喋ってます😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
それで何日もちますか?😭
結局真顔、怒り顔で必要なことだけ話してます😭
向こうは気を使った様子で話してますが…
子供達いるからずっと話さないの難しくないですか?🥺
でも今回は、必要なことは話すけど仲直りのきっかけは私からは作らないぞー‼️と決めました😅
はじめてのママリ
ほんまに数時間の話です笑
多分私も旦那もある意味テキトーなので、もう気付いたら喋ってます😂