ヒルズレディースクリニックの出産について教えてください。産後の入院期間や食事内容、会陰切開の抜糸、退院について教えてください。
ヒルズレディースクリニックでの出産について教えてください。リプロ通いで遂に妊娠がわかりました。
出産の病院をどうするか迷っています。
1人目は伊勢崎で出産しました
2人目の出産になります。
ヒルズレディースクリニックの産後の入院期間は何日ですか?
会陰切開があった場合の抜糸はしてから退院ですか?
食事はどんなものでしたか?おやつ夜食はありますか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
♡さあたん♡
妊娠おめでとうございます♡
今年、1月にヒルズレディースクリニックにて、出産しました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
・入院期間は、基本的には5泊6日です❣️
・会陰切開があった場合、溶ける糸を使用しているので、抜糸はせずに、経過を確認して退院です❣️
・食事は、量がありとても美味しかったです!
和食系が多めです☺️
洋食系は少ないです😢
イメージが湧くように写真を添付しますね(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
残念ながら、おやつ、夜食なないので、病院内に自販機があるので、購入する感じです❣️
macchi♡
妊娠おめでとうございます✨
下の子を神岡で出産しました。ヒルズになる前の話なので、今は違うかもしれませんが💦
私は経産婦だったので、病院と相談して分娩後3日で退院しました☺️
溶ける糸なので抜糸はなく、退院前の診察で診てもらえます。あとは一ヵ月健診とかです。
食事ですが、ほぼ和食です。美味しくてペロッと完食しちゃってました😂写真は入院中のお昼に出たものです。バターチキンカレー?だったかと思います。
おやつはなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
カレー美味しそう😆- 3月21日
ナマケモノ
質問の答えは他の方がされていたので補足ですが、
入院期間中にお祝いディナーがありますよ😊月、水、金のどれかです。
豪華なフルコースです😊
残念ながら今回2人目の出産で退院を早め、土日とも重なったため私はお祝いディナーにありつけませんでした。
ちなみに退院日については、金曜に出産で最短日曜に退院できると言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
他にも食事の写真ありますか?
♡さあたん♡
他にもありますので、貼ります٩(ˊᗜˋ*)و
見えずらかったらすみません😭
これで、入院中の食事は全てです❣️
お祝い膳の写真も見ますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊見たいです
♡さあたん♡
こちらが、お祝い膳です❣️