コメント

ママリン
子供のプレゼントはレターセットが多かったです🤗
お手紙書いてね〜って事で。。
あとは子供の好きなお菓子ですね〜ほぼ全員お菓子くれました。
余り引っ越しの際に物を増やしたくないし、荷造りも大変なので小物がありがたかったです😅

まるちゃん
ちなみに2さいの子供さんです💓

ぽん
歯ブラシセットとか消耗品にしました🙆♀️荷物増やすのもなぁ〜と思ったので💦
絵本貰ったりもしましたよ〜!
ママリン
子供のプレゼントはレターセットが多かったです🤗
お手紙書いてね〜って事で。。
あとは子供の好きなお菓子ですね〜ほぼ全員お菓子くれました。
余り引っ越しの際に物を増やしたくないし、荷造りも大変なので小物がありがたかったです😅
まるちゃん
ちなみに2さいの子供さんです💓
ぽん
歯ブラシセットとか消耗品にしました🙆♀️荷物増やすのもなぁ〜と思ったので💦
絵本貰ったりもしましたよ〜!
「お菓子」に関する質問
あと数日で一歳4ヶ月になるんですが、先日会社のイベントでアンパンマンのベビーせんべいとハイハイン3袋いただきました。 ただ、普段からもうそれなりに味のついたものをたべていて、 お菓子もあげる時は一歳からのサッ…
助けてください‥ただでさえ少食なのに風邪をひいて本当にご飯を食べないです‥ 一歳半の息子はもともと小さめで生まれていて少食です(偏食もあり安定して食べるものは豆腐と納豆ご飯と卵焼き) 風邪をひいたばかりの時は…
私が背が高くなった理由はなんでしょうか? 自慢ではないです。ふと気になりました。 そんなに高くはないのですが、身長164あります。 しかし、家庭環境そんなに良くなかったので、なぜ私がこんなに伸びたんだろうか… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
やっぱりお菓子ですよね✨
荷物増やしてもあれなんでギフト券もとかおもったんですけど、かえってきをつかわせちゃいそうで。。
ママリン
私はスタバのドリンクチケットをLINEでもらいましたが、一番嬉しかったです😆
引っ越し大変だろうから、向こうで落ち着いたら一息ついてねって事で❣️
ちょっとした心遣いがすごく嬉しいです😊