コメント
ママリン
子供のプレゼントはレターセットが多かったです🤗
お手紙書いてね〜って事で。。
あとは子供の好きなお菓子ですね〜ほぼ全員お菓子くれました。
余り引っ越しの際に物を増やしたくないし、荷造りも大変なので小物がありがたかったです😅
まるちゃん
ちなみに2さいの子供さんです💓
ぽん
歯ブラシセットとか消耗品にしました🙆♀️荷物増やすのもなぁ〜と思ったので💦
絵本貰ったりもしましたよ〜!
ママリン
子供のプレゼントはレターセットが多かったです🤗
お手紙書いてね〜って事で。。
あとは子供の好きなお菓子ですね〜ほぼ全員お菓子くれました。
余り引っ越しの際に物を増やしたくないし、荷造りも大変なので小物がありがたかったです😅
まるちゃん
ちなみに2さいの子供さんです💓
ぽん
歯ブラシセットとか消耗品にしました🙆♀️荷物増やすのもなぁ〜と思ったので💦
絵本貰ったりもしましたよ〜!
「お菓子」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aくん・Bちゃん)なのですが、以前は息子とBちゃんがとても仲が良く、先生からも「いつも一緒だね」と言われるく…
産後入院時のご褒美お菓子、クッキー缶を探しています! いろいろ見てますが候補が多すぎて…↓ カフェタナカ、シェシバタ、トシヨロイヅカ、toroa、チューズベースシブヤ… サクホロ、バターたっぷり、がすきで、出来れば…
友だちが来客したとき、かしこまったお菓子やグラス等だしますか? 今日、友だち家族が遊びにきました。 グラスは、無印のグラスを用意し、お菓子はスーパーのクッキーやちょこ、せんべいなどかなりたくさん出しました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるちゃん
やっぱりお菓子ですよね✨
荷物増やしてもあれなんでギフト券もとかおもったんですけど、かえってきをつかわせちゃいそうで。。
ママリン
私はスタバのドリンクチケットをLINEでもらいましたが、一番嬉しかったです😆
引っ越し大変だろうから、向こうで落ち着いたら一息ついてねって事で❣️
ちょっとした心遣いがすごく嬉しいです😊