りんご
ミルクは腹持ちが少しいいみたいなので、夜間とか日中少し休みたいなってときなど赤ちゃんに長めに寝てほしい時間でいいと思います!
りんご
ミルクは腹持ちが少しいいみたいなので、夜間とか日中少し休みたいなってときなど赤ちゃんに長めに寝てほしい時間でいいと思います!
「新生児」に関する質問
ベビー用品をSHEINで購入した事ありますか? SHEINって色々問題になったりしましたが問題なく使用できましたか? 性別発表ように洋服と靴下を買いましたが、見た目は普通で綺麗でした。 旦那に、「海外製でそんなに安くて…
生後17日で便秘?です。上の子は新生児の時1日何回もうんちをしてたのですが、良くて2日に1回しか出ません。 お腹のマッサージや足を自転車漕ぎ?のように動かしてみたりしてますがオナラは出てもうんちは出ません。…
産後実母がきてくれているのですが 予定より4日はやく帰ってもらうことになりました。 月末まで母は仕事の休みをとってくれているので 本当はギリギリまでいたいと思うのですが、 夫が育休を月末までとっており、 夫と2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント