コメント
ゴーヤママ
何でママ友に話したことがご主人に伝わっているんですか?
ん?夢でご主人の愚痴を言っていたのを見て素っ気ないって感じですか?
ゴーヤママ
何でママ友に話したことがご主人に伝わっているんですか?
ん?夢でご主人の愚痴を言っていたのを見て素っ気ないって感じですか?
「旦那」に関する質問
旦那の行動にずっとイライラしてしまい、ちょっとしたキッカケで喧嘩となりました。皆でお出かけしようと出てすぐでしたが、息子の前で喧嘩をしてしまい、旦那も家に帰ると引き返し、それに対して更にイライラ…また、旦那…
職場では年配の方しかいなくて 子育ての大先輩方達ばっかなんでよくしてくれる方ばっかで 気軽に出産のことで相談とかするんですが 私がこの前「出産動画とかをYouTubeで載ってるやつを見てめちゃくちゃ怖いんです…」とい…
皆さん、旦那が元カノと連絡とってるの許せますか? 私はいくら地元が同じだからとか絶対に取らなきゃいけない連絡なら一言、言って欲しい派です✋ 別に束縛するつもりは無いですけど元カノとかに関しては関わって欲しくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
説明不足ですみません。
寝言で言っていたみたいです( ˙_˙"٥)
ゴーヤママ
なるほど!笑
寝言で言ってたのを聞いたんですね!よっぽど不満がたまってらっしゃるんですね😂笑
ご主人もそんな寝言ひとつで拗ねないで欲しいですよね〜拗ね方可愛いですが。笑
ご主人には寝言だから覚えてないよ〜でもごめんね。嫌いじゃないよ、大好きだよ〜💋と甘っ甘に言ってあげましょ🤣笑
ママリ
前に私が男友達に相談していたことがあって、それからずっと疑われています💦
『俺のことずっと騙してたんだね』って言われました。
仕事休めないのにどうやってやってるって言うんだろう…。名前出したのは私が悪いんですけど、あそこまであからさまにされると気分悪いです。