家族・旦那 旦那が素気なく、私の不満を悪く受け取られました。寝言は本音でしょうか。 旦那がすごく素気なくするので聞くと、私が旦那のことを悪く言っていたみたいで、『俺のこと嫌いなんだね。』って言われました。たしかに不満はありますが、ママ友と話してスッキリさせているし、なんでそこまで言われなきゃいけないのかわかりません。 寝言って本音なのでしょうか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 旦那 ママ友 寝言 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゴーヤママ 何でママ友に話したことがご主人に伝わっているんですか? ん?夢でご主人の愚痴を言っていたのを見て素っ気ないって感じですか? 3月21日 ママリ 説明不足ですみません。 寝言で言っていたみたいです( ˙_˙"٥) 3月21日 ゴーヤママ なるほど!笑 寝言で言ってたのを聞いたんですね!よっぽど不満がたまってらっしゃるんですね😂笑 ご主人もそんな寝言ひとつで拗ねないで欲しいですよね〜拗ね方可愛いですが。笑 ご主人には寝言だから覚えてないよ〜でもごめんね。嫌いじゃないよ、大好きだよ〜💋と甘っ甘に言ってあげましょ🤣笑 3月21日 ママリ 前に私が男友達に相談していたことがあって、それからずっと疑われています💦 『俺のことずっと騙してたんだね』って言われました。 仕事休めないのにどうやってやってるって言うんだろう…。名前出したのは私が悪いんですけど、あそこまであからさまにされると気分悪いです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
説明不足ですみません。
寝言で言っていたみたいです( ˙_˙"٥)
ゴーヤママ
なるほど!笑
寝言で言ってたのを聞いたんですね!よっぽど不満がたまってらっしゃるんですね😂笑
ご主人もそんな寝言ひとつで拗ねないで欲しいですよね〜拗ね方可愛いですが。笑
ご主人には寝言だから覚えてないよ〜でもごめんね。嫌いじゃないよ、大好きだよ〜💋と甘っ甘に言ってあげましょ🤣笑
ママリ
前に私が男友達に相談していたことがあって、それからずっと疑われています💦
『俺のことずっと騙してたんだね』って言われました。
仕事休めないのにどうやってやってるって言うんだろう…。名前出したのは私が悪いんですけど、あそこまであからさまにされると気分悪いです。