コメント
退会ユーザー
1人目ときは全く増えた感じなしでした😢2人目の時は少しなんかオリモノふえた〜くらいで不快な感じまでは行かなかったですよ💭
退会ユーザー
1人目ときは全く増えた感じなしでした😢2人目の時は少しなんかオリモノふえた〜くらいで不快な感じまでは行かなかったですよ💭
「妊活」に関する質問
第二子以降不妊治療になることはありますか? YouTubeか何かで、 一人産んだら不妊症になることはない、タイミングがなかなか取れなかったりと妊活への優先度が一人目と違うから妊娠できない 的なことを見ました。
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
フライングについて😭 よく排卵日から10日目にはうっすら陽性が出る!と 聞きますがそれって排卵日が予想とズレてたりとかなんですかね?? 10日目でフライングしましたが陰性でだめなのかなぁ~😭😭と諦めモードに思いつつ…
妊活人気の質問ランキング
鈴木
そーなんですね!!
お一人目の時の増えた感じはなくても、全く出てない訳じゃないですか?
今現在生理1週間前なのですが、あぁおりもの出てるな…って感じなんです🤔
退会ユーザー
生理前と変わらない感じでした😊
鈴木
そーーーーなんですか😳😳⁉️
そしたら、ほんとに検査薬するまで分からないですね‼️
退会ユーザー
分からないです😢1人目の時は妊娠してないと思ってました!!
鈴木
わお😳
そんなに違うんですね!!
妊活し始めて1年経つので、そろそろ授かりたくて…
毎月ドキドキしてて、今回は生理前でもおりものちょっと出てるから期待しちゃってますが、気長に待ってみます😊
退会ユーザー
そうなんですね💕ドキドキしますね
本当に妊娠な時って人それぞれだし毎回の妊娠ごとに違うので一概に言えないですよね!!
応援してますჱ̒ ー̀֊ー́ )無事に妊娠されますように!!
鈴木
ありがとうございます😊
ググると変な情報まで入ってくるので、ググらない様にしてますが…
気になっちゃって😨
piさんもお身体に気をつけて🥰