コメント
退会ユーザー
1人目ときは全く増えた感じなしでした😢2人目の時は少しなんかオリモノふえた〜くらいで不快な感じまでは行かなかったですよ💭
退会ユーザー
1人目ときは全く増えた感じなしでした😢2人目の時は少しなんかオリモノふえた〜くらいで不快な感じまでは行かなかったですよ💭
「妊活」に関する質問
妊活中です! 睡眠が大事と言われてる中、布団に入って部屋を暗くして目をつぶってるのに1時間くらいたっても寝れません。いつも大体23時就寝から6時半起床です。寝れても途中で起きてしまうことが多く、必要な睡眠がで…
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
昨日移植をしました! 実感はあるものの、これまでは早くベビー服見たいな〜とか、赤ちゃん楽しみだな〜ってポジディブな考えだったのですが、 今は妊娠してる未来が見えない、着床すると思えない…とネガティブな考えにな…
妊活人気の質問ランキング
鈴木
そーなんですね!!
お一人目の時の増えた感じはなくても、全く出てない訳じゃないですか?
今現在生理1週間前なのですが、あぁおりもの出てるな…って感じなんです🤔
退会ユーザー
生理前と変わらない感じでした😊
鈴木
そーーーーなんですか😳😳⁉️
そしたら、ほんとに検査薬するまで分からないですね‼️
退会ユーザー
分からないです😢1人目の時は妊娠してないと思ってました!!
鈴木
わお😳
そんなに違うんですね!!
妊活し始めて1年経つので、そろそろ授かりたくて…
毎月ドキドキしてて、今回は生理前でもおりものちょっと出てるから期待しちゃってますが、気長に待ってみます😊
退会ユーザー
そうなんですね💕ドキドキしますね
本当に妊娠な時って人それぞれだし毎回の妊娠ごとに違うので一概に言えないですよね!!
応援してますჱ̒ ー̀֊ー́ )無事に妊娠されますように!!
鈴木
ありがとうございます😊
ググると変な情報まで入ってくるので、ググらない様にしてますが…
気になっちゃって😨
piさんもお身体に気をつけて🥰