産婦人科・小児科 病院で検査してもウイルスではないのに、💩とおならが同時に少しずつ出る症状が続いています。経験者いますか? 病院いって検査してもウイルスでもないのに 💩がおならと一緒にすこーしでる!ってゆーのが 続いてます。 少しゆるい気もします。 経験した方いますか??? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 病院 おなら R(1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんですか? お腹の風邪みたく冷えてる可能性はないですか? 3月21日 R こんばんわ! 8ヶ月の子供です!! 冷えてるのですかね、、、 下痢気味が続き おならと一緒にすこーしでも 出ちゃうので夜中とか気づかなく 荒れさせてしまいました。 荒れの薬はもらったのですが おならと一緒に出ちゃううんちが早く良くならないかと願ってます 3月21日 はじめてのママリ いまの季節、暑かったり寒かったり気温の変化もあるので体調が出やすいのもあるのかなと思います! 💩はめんどくさいですが、おしりふきでは無く、都度シャワーで優しく洗ってあげてもいいと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!
8ヶ月の子供です!!
冷えてるのですかね、、、
下痢気味が続き
おならと一緒にすこーしでも
出ちゃうので夜中とか気づかなく
荒れさせてしまいました。
荒れの薬はもらったのですが
おならと一緒に出ちゃううんちが早く良くならないかと願ってます
はじめてのママリ
いまの季節、暑かったり寒かったり気温の変化もあるので体調が出やすいのもあるのかなと思います!
💩はめんどくさいですが、おしりふきでは無く、都度シャワーで優しく洗ってあげてもいいと思います!