1週間前と今日の写真を比べて、お腹が下がっている気がする。歩いたら早く産まれるかな?ラズベリーリーフティを飲んで、家事をして散歩もしている。毎日陣痛が怖いけど、早く産みたい。土曜日がいいかな?
こんばんは(*´꒳`*)
1週間前と今日の写真なんですが、、
お腹下がってる気がします!11夜か12日狙いなんですがめっちゃ歩いたら産まれますかねー?
ラズベリーリーフティ1日2、3杯のんで、家事は普通にして散歩は出来れば30分〜1時間歩くようにしてますー!歩くのはもう深呼吸してないと張って痛いし、恥骨痛?なのかな?のせいで超低速でしか歩けませんが!!!
本当毎日陣痛出産怖いけど、もう産むしかない!
それなら旦那さんがいる時がいいので土曜がいいんですよねー。赤ちゃんのタイミングにもよると思いますが。。もっとさがりますかねー?
- rmk0625(7歳)
コメント
teママ
すごい❗下がってますね~❤
楽しみですね(*´`*)
M.K
下がってきてますね(^ ^)♡
私は年末が予定日だったので
毎日1〜2時間歩いて、
家では大掃除してましたが
一向に下がってこず
42wまでお腹にいました(^_^;)
こればっかりは本当に赤ちゃん次第ですね(._.)
-
rmk0625
めっちゃ動いてても赤ちゃんのタイミングってやっぱりあるんですね(^ ^)
のんびり屋さんかわいいけど、ママはソワソワしそうですね(╹◡╹)- 11月8日
2kidsmama👶🏻👶🏻
結構下がってますね!
私はいくら動いても産まれなくて、1日だけゆっくり過ごそうと思い過ごしていたら破水しました(^^;
私はそこまで下がらないまま出産しました(^^)
-
rmk0625
やっぱり下がってますよね!
下がらずに出産とかもあるんですね(^ ^)💕
ゆっくりしてて破水だったんですね!!破水とか本当焦りそうです。。こわい(*´꒳`*)
なんか緊張して今日はねむれなそうです笑- 11月8日
きのこいぬ♡
下がってますね!私も全然赤ちゃんおりて来てないからいっぱい歩いて!と言われて毎日2時間くらい歩きましたが、結局誘発剤でした😭💦こればっかりは赤ちゃん次第ですねー❗️早く可愛いお子さんに会えると良いですね〜😍✨
-
rmk0625
毎日2時間!!すごいですね(^ ^)尊敬です!!
お腹さがってましたか??
下がっててもマイペースな子だと遅れたりするんですかね(╹◡╹)?- 11月8日
y0☆
36wのお腹と比べると37wは
かなり下がってきてますね😍
もうすぐで赤ちゃんに会えますね💕
ドキドキですね💓
-
rmk0625
1週間でこんなに下がるんですね!36wの時も下がってる気がしてましたがより下がっててドキドキしてきました(╹◡╹)💕💕💦
会いたい気持ちと痛いの怖い気持ちと半々ですねー😭💕- 11月8日
-
y0☆
1週間1週間ほんと赤ちゃんの成長して
いてすごく感動しますよね♡
そうですね!より下がってきてますね💕
いろんな気持ちが半々ですよね(^^)
生まれたらあっという間なのに♥️
私もあと2ヶ月マタニティー生活を
大切に過ごしたいと思います💕- 11月9日
-
rmk0625
感動します!神秘的ですよね^^
もうお一人出産されてるんですね!!経験者の言葉は真実味がありますね^^参考になります😍💕
2人目の出産年末なんですね!!お互い頑張りましょう💕💕- 11月9日
あーぴっ🌼
下がってきてますね😁✨狙ってでてきてもらうためにもお腹にこの日に出ておいでー!って沢山声かけてみてください🙌38wぐらいの2500gぐらいで軽いお産にしてねーって臨月からひたすらいいまくり、36wから階段昇降、スクワットしてたら37w5dに破水し、38wに2494gで産みました!(笑)お腹の子に聞こえてたのかなー?なんておもってます!
-
rmk0625
話しかけたりするとそうなるって言いますもんね!ぴいちゃまさんのお子さんにも聞こえてたんですかね(^ ^)💕💕
本当に12に出てきてほしいんですけど、もう出すしかないのも分かってるし会いたいんですけど、、
正直超こわいです笑
赤ちゃんのが怖いみたいですし始まったら怖いとか思えないって言いますけどー(*´꒳`*)
12にでてきてねーといいつつ、こわーいと思ってしまってます😱💕- 11月8日
-
あーぴっ🌼
臨月になってから陣痛の恐怖で寝れないぐらいママリとかでしらべたりして超ビビりまくながらいましたが、実際陣痛来たら耐えるしかないし、声出したりしてたら痛いのも耐えられますよ🙌✨なので頑張ってくださいね🙆💡
- 11月8日
-
rmk0625
はい。同じくです:(;゙゚'ω゚'):
けど、やっぱりそうですよね!!ママになるためにがんばります😭💕ありがとうございます!- 11月8日
rmk0625
やっぱさがってますよねー(*´꒳`*)💦💦💦楽しみだけど、土曜がいいけど、本当覚悟決めなきゃですね(^ ^)
teママ
キレーに下がってます❤
歩いてたら下がったんですか??
rmk0625
金曜に検診で歩いてねって言われてから、昨日以外は30分以上歩いたりしてました!昨日の写真と比べるとそんなにだったんですけど、1週間前と比べたら下がってる!!!って気づきました!笑
teママ
歩くと下がるって本当なんですね☀
私も歩いてみようかとおもいます!
元気な赤ちゃん産んでくださいね(*´ー`*)
rmk0625
本当にビックリしてます(´∀`)
あとラズベリーリーフティ量増やしました!張るのはこのせいかもですが!
ミサママさんも出産近いですね!!頑張りましょう😭💕