※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明後日いよいよ卵管造影検査です…😓痛みに弱いので調べれば調べる程怖くなりますが、未来の👶🏻ちゃんの為にがんばります😭

明後日いよいよ卵管造影検査です…😓痛みに弱いので調べれば調べる程怖くなりますが、未来の👶🏻ちゃんの為にがんばります😭

コメント

🐻

ドキドキしますよね😣
私は歯医者でさえ麻酔使うほどでしたが、卵管造影は一瞬の痛みだったので耐えれました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドッキドキです😭
    そうなんですね、がんばります😭💪🏻

• 3月21日
ひまわり

ドキドキしますよね💦
私は全然痛くなくて終わってからのほうが頭痛とかしてちょっとしんどかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとに検索魔です🤣💦そうだったんですね、教えてくださりありがとうございます😢

• 3月21日
ママリ

全く痛くなかったです!
看護師さんには生理痛があまりない人は痛くないかもって言われました🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、わたし結構生理痛しんどい方なので心配です🤣💧がんばります💪🏻

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

あっという間なので頑張って下さい!💪🏾✨

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!がんばります🥺💪🏻応援ありがとうございます🥺♡

• 3月21日
S (22)

卵管造影めっちゃ痛かったです🥺
でもその周期に授かれました!頑張ってください応援してます🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり痛いんですね😢💦わあー!すごい!ちなみにSさんは詰まってる方でしたか??卵管造影後、人工授精かなって言われたんですが、自然に出来たんでしょうか?😭妊活始めてから10周期目で…😭

• 3月21日
  • S (22)

S (22)

詰まってなかったです!
    この周期では、タイミング法で排卵誘発剤で排卵させて妊娠に至りました!
    私も1人目は8.9周期かかったのでお気持ちわかります😭

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、ありがとうございます😭🥺
    がんばります😢

• 3月21日
ママリ

検査の1時間前に市販のロキソニンプレミアムを飲んで行ったら何が痛いのかさっぱり分からない程度でしたw

普段の生理痛がひどいのでそれと比べたら大したこと無かったです😇

がんばってください☺️