妊娠・出産 産後で入院中です。後陣痛の痛みが少し楽になったと思ったら次は腰が痛… 産後で入院中です。 後陣痛の痛みが少し楽になったと思ったら次は腰が痛すぎて横になってても痛い座ってても痛いです。 これも後陣痛の1つなんですかね?😭 腰痛を経験された方どうでしたか? どこか問題ありましたか?骨盤矯正とかするべきですかね🧐? 子宮の戻りに以上はないと言われました💦 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 後陣痛 産後 るる(2歳8ヶ月, 6歳, 11歳) コメント もつなべ 私の場合は産後すぐから後陣痛よりもお股の傷よりも骨盤?腰が痛くて1番辛かったです😭😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント