尿の状態が気になりますが、症状以外は問題ないです。25日まで待つか、早めに病院に行くか悩んでいます。
2人目を授かったことが分かったのが3/12で、2週間後の3/25に病院に検査行こうと予定しています。
先程、御手洗に行ったら尿が白くてびっくりしてしまったのですが、特に気にせず25日まで待った方がいいのか、早めに病院に行って検査した方がいいのか…。
おりものが混ざってるとかそういう次元ではなかったのと、1人目の時はそんなことなかったのでちょっと不安になってしまいました🥲
ちなみに腹痛や張り、出血は全くなく、つわりに苦しんでる以外は特に問題はないです😂笑
強いてあるとすれば1人目の授乳はまだしていますが、数をグッと減らしていてお世話になっている助産師さんとお話をして明日の夜から卒乳計画が始まります🥲
- 心愛∞(1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
キキ
つわりでご飯があまり食べれず、
フルーツや甘いものを食べてた時期の朝の尿は
結構白っぽく濁ってました🥺
やっと食べれてきたって頃には、
戻ってましたが。
母子手帳もらってすぐの
健診で尿検査したときは
なにも引っ掛からなかったです🤔
心配になりますよね💦
心配であれば早めに行っていいと思います!!
心愛∞
そうだったんですね😳💡
言われてみれば、昨日スタバ行ったり朝はイチゴだけ食べたりってしてたのでもしかしたら有り得るかもしれません😂😂
今朝は普通に戻ってたので、またあるようであれば病院行ってみます🥹
助かりました、ありがとうございました😭😭