妊娠・出産 今週で36週になります!夜になるとお腹がズキズキして寝られなくなりまし… 今週で36週になります!夜になるとお腹がズキズキして寝られなくなりました😥 張ってるわけではないんですが、横になるとズキズキします… 同じような方いませんか? 前駆陣痛ってどんな感じですか? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠36週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰 コメント りーまま 生理痛みたいな感じですか?☺️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 短期間で2人目妊娠し、もともと生理痛も酷い方ではなかったので生理痛を忘れてしまって…😅 でも、そんな感じです! 3月20日 りーまま 前駆陣痛かもですね♡ 3月20日 はじめてのママリ🔰 1人目の時なかった痛みなのでびびってます。。 しかも今回帝王切開なので、陣痛が来ると困るのでめっちゃ安静にしてます😩 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短期間で2人目妊娠し、もともと生理痛も酷い方ではなかったので生理痛を忘れてしまって…😅
でも、そんな感じです!
りーまま
前駆陣痛かもですね♡
はじめてのママリ🔰
1人目の時なかった痛みなのでびびってます。。
しかも今回帝王切開なので、陣痛が来ると困るのでめっちゃ安静にしてます😩