コメント
はじめてのママリ🔰
白浮きしてしまうってことなら色を変えた方がしっくり来るかもしれないです😊
私は今はv3ファンデとローラメルシエのクッション使ってますがめちゃくちゃ良いです!
v3はツヤツヤ、ローラメルシエは重ねても厚塗り感出なくて最高です🫰✨
下地は今は豆乳イソフラボンの乳液みたいなやつがお気に入りです😊
はじめてのママリ🔰
白浮きしてしまうってことなら色を変えた方がしっくり来るかもしれないです😊
私は今はv3ファンデとローラメルシエのクッション使ってますがめちゃくちゃ良いです!
v3はツヤツヤ、ローラメルシエは重ねても厚塗り感出なくて最高です🫰✨
下地は今は豆乳イソフラボンの乳液みたいなやつがお気に入りです😊
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままちゃん
返信ありがとうございます😊
色は暗いのにした方がいいってことですか?
もう、無知すぎて質問ばかりすいません💦
私も化粧水は豆乳イソフラボン使ってます!
下地もいいんですね!
買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
プリマのファンデは使ったことないですけど、オークル05で白くなるなーって感じるなら07にするか、ベージュオークル05にして色味を変えてみるのも良いかもしれないです😃
YouTuberさんがオススメしてて、安いから買ってみたけど良かったですよ❤️