雑談・つぶやき 幼稚園の入園グッズ、、、手作り推奨なのと、上の子のときに手作りして… 幼稚園の入園グッズ、、、手作り推奨なのと、上の子のときに手作りしてるから今回も手作りで、と思ったけど、もう買えばよかった😭‼️バースデイとかでかわいいの売ってるの見て、大後悔。市販品の方が丈夫で綺麗で、なんといっても安い。 手作りのほうが断然安いならそれもありだけど、3年間子どもの使い方や洗濯に耐えうる生地で、と思うとそれなりにかかる、、、💸 一生に何度もあることじゃないし、愛情はプライスレスなのかもしれないけど、絶対市販品でよかったよぉぉぉ 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 幼稚園 夫 愛情 上の子 洗濯 入園グッズ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はメルカリでハンドメイドしてる方に頼みました😇笑。 3月20日 ママリ メルカリやミンネなどのハンドメイド作家さんの作品もクオリティー高くて、ポイント抑えてて、すごく素敵ですよね🥺✨私もそうしたらよかった、、でももう自己満で、いっぱい使ってくれたらいいや!と思うようにします😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メルカリやミンネなどのハンドメイド作家さんの作品もクオリティー高くて、ポイント抑えてて、すごく素敵ですよね🥺✨私もそうしたらよかった、、でももう自己満で、いっぱい使ってくれたらいいや!と思うようにします😇