コメント
らふぃ
コンビの食器セットを頂いたので、それを使ってます。
MNYママ😊
お宮参りの神社がお食い初めセットをくれたので、お食い初めは、それをつかい。
離乳食はべつに購入しました。
-
たえちゃん
えー‼いいですねぇ(^^*)
私はお箸とスタイをくれました♪お食い初めセットも欲しかったです(笑)
離乳食用のやつはセットのを買いましたか?- 11月8日
MNYママ😊
ちなみに離乳食はこれを買いました
-
たえちゃん
ありがとうございます٩(*´◒`*)۶♡離乳食作るセットのやつは便利ですか?私も買おうと思ってました!!(すり鉢とかの)- 11月8日
-
MNYママ😊
便利です!特にすり鉢!ひとセットになってるので、収納もスッキリです。
- 11月8日
-
たえちゃん
私も購入します(笑)
収納もスッキリするやつが嬉しいですよね(*´ω`*)- 11月8日
Moeko
うちは母がお寿司屋さんで予約してくれたらしく、食器はお店のものなので買ってないのですがお料理はこんな感じです👶🏼🍴
-
たえちゃん
ありがとうございます✨
なるほどです!食器も貸してくれるんですね(*´ω`*)
お料理参考になりますっ
ありがとうございます😊✨- 11月8日
はじめてのママリ🔰
自宅にあった食器で食べるものは楽天でセットがあったので購入しました。鯛も焼いてあったので、お吸い物にお湯入れて、カマボコ切っただけです(笑)
-
たえちゃん
なるほどです😊💡
後で食べちゃうのは自分等がかな?と思うとお家の食器でも十分OKですよね(*´ω`*)✨
私は、食器悩んで決まらなくて間に合わなかったら、そうしようと思ってます(笑)- 11月8日
Ymam❤︎
義両親がお店でやってくれました( ̄▽ ̄)❤️かな〜り美味しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))これで6000円でした!
-
たえちゃん
わぁー✨お店でやるのも素敵ですね!
私の所は義母と一緒に作りそうな予感です(笑)- 11月8日
チビyuki
離乳食で使う食器をお祝いでいただいたので、お食い初めはそれを使いました😁
-
たえちゃん
こちらの食器は裏に滑り止めのゴムとかついてますか?
プレートはそんな感じで窪んでるやつが使いやすそうですね(*´ω`*)✨- 11月8日
-
チビyuki
食器の下、滑り止め付いてますよ😁
- 11月9日
-
たえちゃん
ありがとうございます(*´ω`*)
やっぱり滑り止めついてるほいがいいですよね😊💡- 11月9日
たえちゃん
わぁーありがとうございます(*´ω`*)鯛の飾りつけはご自分でされたんですか?✨
使いやすいですか??
らふぃ
鯛の飾り付けはお店です。近所のスーパーで注文したら、こんな状態で来ました。
食器はこれしか使ってないので、ほかと比べれませんが、私的には使いやすいです。
たえちゃん
スーパーでお願い出来るんですね💡私も行きつけのスーパーに聞いてみます٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます(*´ω`*)
参考にさせてもらいますっ‼