妊娠・出産 妊娠中に飲める胃薬はありますか?食べつわりで頻繁に食べるようになり、… 妊娠中に飲める胃薬はありますか? 食べつわりで頻繁に食べるようになり、 胃が痛むようになってしまいました… もともと胃が弱く、胃薬は市販薬を使用していましたが妊娠中は使えず… 妊娠中に飲める胃薬はありますか?😭 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 胃薬 妊娠中 食べつわり はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ねむねむうさちゃん 太田胃酸は飲めると思いますよ。 私は調べて大丈夫だと思ったので、飲んでました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント