コメント
ha
週数同じですね〜♪
眠気、体の痛みで全然動けないですよね🥲
娘を園に送った後ひたすら寝ちゃってます(;▽;)💦
ha
週数同じですね〜♪
眠気、体の痛みで全然動けないですよね🥲
娘を園に送った後ひたすら寝ちゃってます(;▽;)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
新生児育児が思ってた以上にしんどい。 今日はあまりに寝ないからイライラして雑に対応してしまった。寝顔見て後悔。 当たり前だけどまだ笑わないし、泣いてしかくれないっていうのもメンタルやられる。 新生児に何を求め…
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
一度でもDVがあったらみなさん離婚しますか? 恐怖で支配しようとされたらやはりもう終わりでしょうか。 自分にも悪いところがあったと思います。 しかし恐怖で支配しようとしてる旦那があまりに怖くて子供と家を出まし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとだ!同じですね😊
1人目の時こんな腰痛かったっけ?ってくらい痛いのですが、
fufuさんはどうですか?😭😭
わたしも上の子連れてったらお迎えの時間まで寝ちゃって1日潰れる毎日です😂
ha
わかります😭
腰は痛いしお腹は重いしで
楽な体制が無いですよね💦
寝ていても痛くてしょっちゅう起きてしまいます(TT)
一緒です😂
妊娠中のこの時間を有意義にしようと思っていたのにあっという間に9ヶ月になってしまいました💧笑