雑談・つぶやき 妊娠9ヶ月になり、眠気と腰の痛みを感じています。皆さんは妊娠中に何をしていますか。私はアニメやゲームを楽しんでいます。早く赤ちゃんに会いたいです。 今日で妊娠9ヶ月になりました😊🌷 尋常じゃない眠気と腰の痛みでお布団と友達です😮💨笑 みなさんは妊娠期間何されてますか? わたしはぐーたらアニメ見たりゲームしたり、、😂 はやく会いたいなぁ🥰 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠9ヶ月 布団 ゲーム アニメ 友達 ママリ コメント ha 週数同じですね〜♪ 眠気、体の痛みで全然動けないですよね🥲 娘を園に送った後ひたすら寝ちゃってます(;▽;)💦 3月20日 ママリ ほんとだ!同じですね😊 1人目の時こんな腰痛かったっけ?ってくらい痛いのですが、 fufuさんはどうですか?😭😭 わたしも上の子連れてったらお迎えの時間まで寝ちゃって1日潰れる毎日です😂 3月20日 ha わかります😭 腰は痛いしお腹は重いしで 楽な体制が無いですよね💦 寝ていても痛くてしょっちゅう起きてしまいます(TT) 一緒です😂 妊娠中のこの時間を有意義にしようと思っていたのにあっという間に9ヶ月になってしまいました💧笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとだ!同じですね😊
1人目の時こんな腰痛かったっけ?ってくらい痛いのですが、
fufuさんはどうですか?😭😭
わたしも上の子連れてったらお迎えの時間まで寝ちゃって1日潰れる毎日です😂
ha
わかります😭
腰は痛いしお腹は重いしで
楽な体制が無いですよね💦
寝ていても痛くてしょっちゅう起きてしまいます(TT)
一緒です😂
妊娠中のこの時間を有意義にしようと思っていたのにあっという間に9ヶ月になってしまいました💧笑