雑談・つぶやき もーまじイライラする!わたしは専業主婦だからって何もしてないわけじゃ… もーまじイライラする!!!! わたしは専業主婦だからって 何もしてないわけじゃない! 最近こどもみんな風邪ひきで 毎日、小児科、耳鼻科って 朝からクタクタ。 わたしだって風邪ひいてしまって 喉激痛。毎日毎日頭痛いし それでもやることはやってるつもり‼︎ なのにゲームしたり 散々呑んだのに、 しんどいから先に寝るね いーなー!!! わたしもしんどいから 先に横になるね! って言ってみたい!!! はぁーーーー⤵︎ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 小児科 ゲーム 専業主婦 azusa1(9歳, 13歳, 15歳, 19歳) コメント まめわこ おつかれさまです😭😭 なんだか子育て=ママみたいのは 嫌ですね!!!専業主婦っていっても お子さん4人もいたら 毎日バタバタ大変だろうに(;_;) 11月8日 azusa1 おつかれさまです! パパは外で仕事してるけど、 わたしだって家事は大仕事だよ!って感じです、洗い物明日にしてやろうかと思ったけど、やるの私なんで、頑張りました笑笑 バタバタバタバターで1日終わります(;´д`) 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azusa1
おつかれさまです!
パパは外で仕事してるけど、
わたしだって家事は大仕事だよ!って感じです、洗い物明日にしてやろうかと思ったけど、やるの私なんで、頑張りました笑笑
バタバタバタバターで1日終わります(;´д`)