コメント

退会ユーザー
つわりが落ち着くまでずっと出血があったけど出産しましたよ!上のこのときです😆

4人年子mämä💛🧸
1人目の時
初期~安定期頃まで微量の茶おりがずっとでてましたが、出産しましたよ🥰
-
マリ
わーー、頑張ります😢
ありがとうございます- 3月20日
退会ユーザー
つわりが落ち着くまでずっと出血があったけど出産しましたよ!上のこのときです😆
4人年子mämä💛🧸
1人目の時
初期~安定期頃まで微量の茶おりがずっとでてましたが、出産しましたよ🥰
マリ
わーー、頑張ります😢
ありがとうございます
「茶色」に関する質問
皆さんなら早急に婦人科に行きますか? 6/25に中出ししました アプリでは6/28が排卵予定日でした 7/7に外出しで仲良ししました この時に入れるタイプのおもちゃも使いました💦 7/8朝起きると少量の茶色い出血ありました 入…
【これは女王蟻ですか?!】 ※虫の画像があります!苦手な方は注意して下さい! ダイニングテーブルの上にこの虫がいました! すぐにアースジェットで退治しましたが、これは女王蟻ですか?! 周りを見ても他の蟻はいま…
強迫性障害気味です。皆さんなら気にしますか? 習い事に遅刻しそうだったので道幅の狭い歩道を上の子と手を繋いで急いで歩いていました。 送ってから私は一旦帰宅。またお迎えに行ってからの帰り道、動線上の地面が赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリ
そうなんですね☺️!!
希望に頑張ります!!