※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の息子にブロックを買いたい。レゴデュプロは早いか、アンパンマンのブロックも悩む。意見を聞かせてください。

もうすぐ3歳になる息子に新しくブロックを買ってあげたいなと思ってるんですが、みなさんの意見を伺いたいです🙇‍♂️

今は1.5歳からのアンパンマンのブロックラボの小さいブロックバケツだけ持っています!

レゴのクラシック?はまだ小さくて早いかなと思ってるんですが…🤔
3歳でレゴデュプロを買うのは遅いでしょうか?

また、まだアンパンマン大好きなのでアンパンマンのブロックラボの3歳からのものもいいかなと悩んでしまいます😂

レゴデュプロ、アンパンマンブロック持ってる方、なんでもいいのでご意見お待ちしております!

コメント

姉妹のまま

レゴデュプロでもいいと思います😊
レゴデュプロだとアンパンマンのブロックラボと一緒に遊べますし✨

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    一緒に遊べるならよさそうですね😊

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

3歳ちょっと前からレゴクラシック持ってますが、小さいですが全然問題なく遊んでます❤️
ただほんとに小さいので下の子の誤飲が怖くてテーブルの上だけでやらせてます!

ちなみにレゴデュプロも持ってますが、そっちもまだ全然遊びます!!なので遅いことはないと思います✨