昨日の夜中の出来事です。旦那は帰りが遅くなると言ってたので、玄関の…
昨日の夜中の出来事です。旦那は帰りが遅くなると言ってたので、玄関の電気だけつけてリビングは真っ暗にして息子と2階で寝てたら、0時くらいかな?突然、音や音楽が鳴るおもちゃの音がリビングから聞こえてきました。
気のせいかな?とおもったのですが、少しするとまた聞こえてきたんです。何度も繰り返し聞こえてきて怖くなり、一階におりておもちゃをオフにしました。
そのおもちゃは触らないと音や音楽は鳴らないのでずっとオンにしてます。
旦那に言うと、夢見てたんだろ、ありえんやろとバカにされたように言われ少しムカつきましたが、ほんとなんだったんだろ😱
こんな経験ありますか?
- くみぞう(9歳)
コメント

りん0925
ありますよー(*^_^*)
私はずっと遊んでてスイッチやセンサーがバカになってきたんだろって思ってます。
この間、夜中にいきなり車のおもちゃのエンジンがかかったのはビビりましたが^_^;

やきとり
なんか昼間に使ってた時の電流?電気が残ってて、それが流れて鳴るらしいです!
ここで教えてもらいました!笑
霊的な何かではないみたいですよ!ᐠ( ᐛ )ᐟ
あたしもよくビビってたんですけど、それ知ってから余裕です!笑
-
くみぞう
そうなんですね。よかった~😣
- 11月9日

ザト
我が家ではないですが、近所のママさんのところでは、家のそばをトラックが通るたびになり始めるそうです|ω・`)
-
くみぞう
マジですか。怖い😅
- 11月8日
くみぞう
やっぱあるんですね。
エンジンかかるのはビビりますね😱