※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20代半ばの女性に、可愛らしいデザインのドライフラワーやプリザーブドフラワーを贈るのは適切でしょうか?園の先生に感謝の気持ちを込めて贈りたいと考えています。

20半ばくらいの女性に壁にかけるタイプのドライフラワーやプリザーブドフラワーを贈るのは有りでしょうか?✨ゴテゴテしていない可愛らしいデザインです。

園の先生が退職されると聞き、大変お世話になりました。プレゼントを贈ってはいけないルールはないみたいです。

コメント

ゴルゴンゾーラ

もし賃貸に住んでいたら壁にフックとかの穴開けたくない人もいるので、聞けるなら大丈夫かお伺いしますね💦
もの自体は私なら嬉しいですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドライフラワーやプリザーブドフラワーは生花でないので失礼だという意見もあるみたいですよね🥲💦

念の為に玄関の壁に掛けられる形を選びました♪

退職されるのではないなら生花にしようと思いましたが、退職なので…少しの期間残るものをあえて選びました🤔

• 3月20日
はじめてのママリ🔰 

年齢問わず趣味があるので、ドライフラワーより生花の方がいいんじゃないかなと個人的には思います🤔
私はインテリアは飾り物含めて、極力物は置きたくないタイプです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!趣味もあるので難しいですよね💦
    ただのクラス替えではなくて退職されると聞いたので少しの期間残せるものを選びました💦迷惑でしょうか…

• 3月20日
ma☆

ドライフラワーは好みがはっきり分かれるものかと思います☺️
お花がよければ生花か..🌹
跡に残らない入浴剤などの方が重荷にもならないかな?と思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、使えるものも悩みました😊クラス替えではなく退職されると聞いたので少しの期間残せるものを選びました💦かえって迷惑になるでしょうか…

• 3月20日