※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パート先が黒髪しかダメなのでウィッグ被ろうと思ってますウィッグつか…

パート先が黒髪しかダメなのでウィッグ被ろうと思ってます
ウィッグつかったことあるひといまふか??
どこの商品で、良ければウィッグかぶってる写真とかあれば見せて欲しいです💦💦

黒髪にすればいいじゃんと思うかもしれませんがまだ20代前半で明るい髪色なんか今しかできないなと思い明るくする予定なんです🥲🥲
パート先変える事も考えてません💦条件合うところがここしかないので、、、

コメント

はじめてのままり

帽子着用の職場ならすぐバレないとは思います🤔
帽子なしなら医療用レベルにいい物じゃないと分かります…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帽子ないんですよね💦
    髪結ばないといけないんですが、結んでもバレますかね😭😭

• 3月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

無頓着な男性とかなら気づかないかな…とは思います😅
    結ぶと前髪変なので私は気づいちゃいます🤣💦

大人しく暗髪にするのがいいかと😣
    それかインナーカラーにして低めのお団子にするとか…

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

遊びで昔よく被ってましたが蒸れるし痒いし毎日はおすすめしませんね🥲
他の方も言われてるように帽子なしだとウィッグとすぐにわかります🥲🥲

はじめてのママリ🔰

楽天で4、5千円ぐらいの物でも、生え際、分け目が不自然過ぎて一発でウィッグってわかる感じでした😣💦あとどうしてもちょっと浮いた感じになります。

ターバン、ヘアバンとかで誤魔化せそうなら大丈夫だと思います!

普段使いでは無いですが、コスプレしている時に「プリシラ」というお店のウィッグ使ってました◎

市販の物の中ではそこそこ品質良かったですよ😊

ウィッグはかなりお金掛けないと自然な物というのはなかなかないので、買ったものをそのまま被るのでは無く、似合わせカットやセットをする必要があります💦

結ぶ必要が有るのなら、最初から短めのウィッグの方が自然だと思います🤔