※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💙🩷
お出かけ

連休明けに会う約束をしてる人が、県外(飛行機の距離)の人と会ってた…

連休明けに会う約束をしてる人が、県外(飛行機の距離)の人と会ってたり、都内に行ってたりしてて…
私は妊娠中だし旦那も医療従事者だからコロナはすごい気にしてる方です。
知らないで会うぶんにはいいけど(どーしようもできないので)それを知って会う気にはならず。
皆さんなら気になりますか?

さすがに行くな、会うなとは言えないからそれをSNSにのせないでほしかった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はめちゃくちゃ気になります💦絶対会いたくありません

• 💙💙🩷

💙💙🩷

ですよね💦
    でももう2回も延期させちゃってるから断りずらくて😭

• 3月20日
みみみ̯ꪔ̤̮

気になっちゃいます。わたしの友達もSNSにジャニーズのライブ遠征飛び回ってたり遊びまくってること書いててすごく会うの嫌でした…。

• 💙💙🩷

💙💙🩷

それは嫌ですね😅
    結局会いましたか?

• 3月20日
  • みみみ̯ꪔ̤̮

みみみ̯ꪔ̤̮

元々購入済みの同じイベントに行く約束してたので会いました。
    なんとなく相手はわたしが少し嫌悪感出してるの分かってたようです(っ◠﹏◠; )

• 3月20日
  • 💙💙🩷

💙💙🩷

そーだったんですね💦

• 3月20日
母娘でキティラー

私はそこまで気にはしてないですし、今年入ってから会った友人は新幹線の距離に暮らしてる子ばかりです。

• 💙💙🩷

💙💙🩷

そーなんですね😅

• 3月20日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事ありがとうございます。

近くに住む友人は赤ちゃんがいる子ばかりなのもありますね。

うちの子は私抜きで私の実家へ泊まりに行ったりもできるので夜でも出られなくはないですから。

• 3月20日